19:55 

Пусть пост этот мотивирует меня

Nagral
Я повернул глаза зрачками в душу, а там такая чернота.
17.09.2013 в 23:33
Пишет JERK.:

Здравствуй дневник. Я бы называл тебя журналом, потому что дневники для девчонок, но надо уметь принимать реальность. Или вообще переставать обращаться к бездушному интернет-ресурсу, пожалуй, это еще более по-девчачьи, на уровне 5 класса.
Сегодня я подвел к концу еще одну главу в своем бытии. Многие знаменитые люди начинали с официантов. А также уборщиков, прачек и стриптизеров. Еще есть порно-актеры, но они часто умирают, обычно от наркотиков или спида, а неконтролируемый анальный сфинктер и блевотина - это некрасиво, и я уже выбрал билд прокачки через официанта. Завтра я поставлю еще пару подписей в обходном листе, куплю своей смене коробку безе-лизе на память и уйду с концами, а потом заведу будильник на 6 утра, проснусь и скажу себе "к черту это дерьмо, я свободный белый!". И просплю до обеда.
Мысль о том, что мне уже почти 21, а я до сих пор на днище, не может радовать. Не могу понять людей, которые живут в этом лет по пять, мечтают жениться и нарожать мерзких спиногрызов. Стабильность затягивает, а нужно рисковать и расти над собой, пока еще есть куда. Полгода ПРИСЛУЖИВАНИЯ мне хватило для понимания нескольких вещей, я обзавелся новым туалетным ритуалом и парочкой друзей, научился сворачивать салфетки 3 разными способами и теперь могу унести ВСЮ посуду со своего стола и подоконника и табуретки рядом, и пола за один раз. И, кажется, я потянул спину.



URL записи

URL
Комментарии
2013-09-29 в 20:03 

JERK.
Вот результаты теста: ты ужасный человек. Странно, мы ведь на это даже не тестировали.
Мне даже стало интересно ЧТО из этого может кого-то мотивировать кроме меня, конечно :lol:

2013-09-29 в 20:05 

Nagral
Я повернул глаза зрачками в душу, а там такая чернота.
Не могу понять людей, которые живут в этом лет по пять, мечтают жениться и нарожать мерзких спиногрызов. Стабильность затягивает, а нужно рисковать и расти над собой, пока еще есть куда.
вот

URL
2013-09-29 в 20:07 

JERK.
Вот результаты теста: ты ужасный человек. Странно, мы ведь на это даже не тестировали.
Ну ты меня аж приободрил, спасибо хД

   

Записки Сумасшедшего ДоХтУрА

главная